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INGREDIENTI: Olio, aglio, mentuccia, peperoncino, poco sale, Mentuccia, Carciofi e gambo di carciofo. Procedimento: 1. Riempire un contenitore con acqua e un limone dentro 2. Pulire i carciofi dalla parte dura ed immergerai nell’acqua 3. Ripulire i gambi dalla parte dura 4. Tagliare la parte alta e dura del carciofo 5. Metterli nell’acqua durante la Read more…<\/a><\/p>\n <\/div>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Riceviamo da Carlo Ponzi: Questa ricetta per la conservazione del Tonno mi \u00e8 stata confidata da ”Ninetta” anziana signora Ponzese (vedi foto) e va realizzata nel mese di giugno. Procedimento: Per 1 Kg. di Tonno. Mettere a bollire per 3 ore il tonno aggiungendo 110 gr. di sale marino. Dopo qualche minuto che avr\u00e0 iniziato Read more…<\/a><\/p>\n <\/div>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Ingredienti per 4 persone: N\u00b01 Granseola (Fellone) Femmina Pomodorini (ciliegine) 400gr., Spaghetti 480gr, Aglio 2 spicchi, Olio extra vergine d’oliva, Prezzemolo, Peperoncino a discrezione del proprio palato. Procedimento: Immergere il fellone in acqua bollente disponendolo con le chele in su, dopo circa 20 minuti sollevarlo dall’acqua e con un operazione certosina asportare e conservare Read more…<\/a><\/p>\n <\/div>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Ingredienti per 4 persone: Alici gr.600, Aceto, Aglio 1 spicchio, Limone 1, Prezzemolo, Peperoncino. Procedimento: Pulire le alici privandole di testa e lische, cercando di non dividere i filetti, sciacquarle e lasciarle a bagno in acqua e aceto (30% acqua + 70% aceto) per circa 20 minuti. Intanto in una terrina preparare una salsa fredda Read more…<\/a><\/p>\n <\/div>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Ingredienti per 4 persone: Lenticchie gr. 300, Patate gr.200, Pomodorini (ciliegine) gr.100, Aglio 2 spicchi, Olio extra vergine d’Oliva, Basilico e Prezzemolo, Sale. Procedimento: Capare le lenticchie, lavarle e metterle in un tegame con acqua fredda. Pelare le patate, tagliarle a cubetti ed aggiungerle alle lenticchie, il tutto va lessato. In un padellino mettere Read more…<\/a><\/p>\n <\/div>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Ingredienti (per 4 persone): Calamari 4, Mollica di pane, Uova 3, Uvetta sultanina gr. 50, Pinoli gr.50, Parmigiano Reggiano, Pomodori pelati kg.1, Prezzemolo, Olio extra vergine d’oliva, Aglio 3 spicchi, Sale. Procedimento: Pulire i calamari, tagliare i due tentacoli piu’ lunghi, la parte dopo gli occhi, che si trova all’interno del calamaro, e sminuzzarli a Read more…<\/a><\/p>\n <\/div>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Ingredienti (per 4 persone): Patate gr.500 Melanzane gr.250 Peperoni gr. 250 Zucchine gr.250 Cipolla 1 Pomodorini Olio Extra vergine Aceto Sale Procedimento: Pulire le verdure, tagliarle a cubetti ( circa 2 cm. ), friggerle singolarmente per tipo in abbondante olio, e lasciarle scolare per circa un’ora. Tagliare la cipolla a fettine sottili e Read more…<\/a><\/p>\n <\/div>\r\n <\/div>\r\n<\/div>","max_pages":1}<\/a>\r\n <\/div>\r\n
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