Carciofi alla Ponzese
INGREDIENTI: Olio, aglio, mentuccia, peperoncino, poco sale, Mentuccia, Carciofi e gambo di carciofo. Procedimento: 1.
Leggi di più
Tonno sott’olio
Riceviamo da Carlo Ponzi: Questa ricetta per la conservazione del Tonno mi è stata confidata
Leggi di più
Spaghetti al Feollone
Ingredienti per 4 persone:   N°1 Granseola (Fellone) Femmina Pomodorini (ciliegine) 400gr., Spaghetti 480gr, Aglio
Leggi di più
Alici Marinate
Ingredienti per 4 persone: Alici gr.600, Aceto, Aglio 1 spicchio, Limone 1, Prezzemolo, Peperoncino. Procedimento:
Leggi di più
Zuppa di Lenticchie
Ingredienti per 4 persone:   Lenticchie gr. 300, Patate gr.200, Pomodorini (ciliegine) gr.100, Aglio 2
Leggi di più
Calamari Ripieni
Ingredienti (per 4 persone): Calamari 4, Mollica di pane, Uova 3, Uvetta sultanina gr. 50,
Leggi di più
Cianfotta Ponzese
Ingredienti (per 4 persone):   Patate gr.500 Melanzane gr.250 Peperoni gr. 250 Zucchine gr.250 Cipolla
Leggi di più

Invia la tua ricetta Ponzese:
Please complete the required fields.
Please select your image(s) to upload.